Ayer estuvimos hablando de la importancia de una alimentación sana, variada y equilibrada en una mujer que está alimentando a su hijo. Hoy os queremos poner un ejemplo de un menú basado en las pautas que ya hemos hablado.
Desayuno: una taza de leche semidesnatada con 30gr de cereales. 60gr de pan. 40gr de queso semidesnatado y una naranja.
Media mañana: 2 yogures, un vaso de zumo (melocotón, piña, naranja…) y 3-4 galletas tipo maría.
Comida: crema de calabacín. Pollo asado con pimientos. 60gr de pan. Plátano. Aceite de oliva para cocinar.
Merienda: fresas con yogur.
Cena: espárragos trigueros a la plancha, 40gr de arroz como guarnición. Salmón al papillote. Piña. 2 rebanadas de pan.
Todo ello cocinado con aceite de oliva.
Recordamos la importancia de beber 2litros y medio de agua preferentemente entre comidas.
Es importante que hagáis 5 comidas al día para que no haya períodos de tiempo largos sin comer.
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